Política de privacidad y Condiciones Generales

1.- Protección de datos de carácter personal

Tradia Hotel S.L.U ( Cif B54211834) y Suitopía Hotel S.L  (Cif  B54929138) , ambas con domicilio social en C/ Benidorm,1 - 03710 Calpe (Alicante),  se comprometen a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LPD). Mediante la siguiente política de privacidad Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L. informan a sus clientes de los siguientes extremos:

Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.granhotelsolymar.com así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratarán los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante.

Tradia Hotel  S.L.U y Suitopía Hotel S.L garantizan que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web ( http://www.agpd.es )

Tradia Hotel  S.L.U y Suitopía Hotel S.L informan al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, que es para todos los supuestos el:

Servicio de Atención al Cliente
Dpto. De Calidad. (Ref: Protección de Datos)
Calle Benidorm, 3 
Calpe - 03710 - Alicante

1.2. Reservas On Line

Al cumplimentar el formulario de Reservas On Line, cada titular acepta y autoriza a Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L  a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar  la relación comercial con nuestros clientes, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman Tradia Hotel S.L.U, Suitopía Hotel S.L y asociadas del sector turístico, del ocio, restauración, hotelero, agencia de viajes, aviación, alquiler de coches y del aprovechamiento por turnos de inmuebles, dentro y fuera de España, para las finalidades antes detalladas. Asímismo, se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje, independientemente del país en el que se puedan encontrarse dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.

1.3 Condiciones de reservas, servicios y cancelaciones.

Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L se reserva el pleno derecho a modificar los horarios de uso y disfrute de las diferentes instalaciones del establecimiento por motivos operativos o de producción sin perjuicio para la misma.

Las reservas realizadas se encuentran al amparo de los dispuesto en el real Decreto de reservas y precios en establecimientos turísticos de la Comunidad Valenciana de 11 febrero 19/1997 ( la puede consultar en www.docv.gva.es/portal/ficha_disposicion_pc.jsp?sig=0406/1997&L=1) , salvo lo aceptado en el presente documento, acordándose la reducción de los gastos de cancelación sobre lo allí estipulado y siendo el resultado el siguiente:

- Reservas canceladas entre 5 y 2 días antes de la llegada prevista, la primera noche de gastos como máximo.

- Reservas canceladas con un día de antelación a la llegada prevista, la 2 primeras noches de gastos como máximo.

- La no presentación en el Hotel el día de la llegada prevista conllevara 3 noches de gastos como máximo.

1.4 Inscripción lista de distribución Ofertas y Promociones

Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L le informa que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por e-mail.

2.- Confidencialidad

Tradia S.L.U y Suitopía Hotel S.L no revelarán sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.

Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L garantizan que tratarán confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

3.- Uso de Cookies

Parte de los servicios de personalización de Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L utilizan cookies.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L utilizan cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que Tradia Hotel S.L.U y Suitopía Hotel S.L almacenan en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

* Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.

Otras condiciones:

En los 3 estabelcimientos, SUITOPÍA-Sol y Mar Suites Hotel, APARTAMENTOS DEL MAR Y GRAN HOTEL SOL Y MAR, las reservas en pensión completa incluyen como primer servicio el almuerzo y el último el desayuno; si el día de llegada no va a realizar el almuerzo, es imprescindible avisar al hotel en el número 96 587 50 55 con una antelación mínima de 24 horas, en caso contrario ese servicio no se podrá disfrutar ni cambiar; las reservas en media pensión incluyen la cena y el desayuno. Todos los cambios en los servicios de cena o almuerzo es necesario realizarlos previo aviso de 24 horas.

En SUITOPÍA-Sol y Mar Suites Hotel, la limpieza de las cocinas nunca están incluidas en el precio, independientemente del régimen elegido.

En los APARTAMENTOS DEL MAR la limpieza del Apartamento no está incluida.

 

Política de cancelaciones en los APARTAMENTOS DEL MAR,  para reservas de Verano (entre el  1 de Mayo y el 31 de Octubre):

-Entre  21 y 15 días antes de la llegada: 2 noches de gastos

-De 14 a 7 días antes de la llegada: 3 noches de gastos

-De 7 a 1 día antes de la llegada: 4 noches de gastos.

 

 Política de cancelaciones en los APARTAMENTOS DEL MAR para reservas de invierno (entre 1 de Noviembre y 30 de Abril):

 -Reservas canceladas entre 5 y 2 días antes de la llegada prevista, la primera noche de gastos como máximo.

- Reservas canceladas con un día de antelación a la llegada prevista, la 2 primeras noches de gastos como máximo.

- La no presentación en el Hotel el día de la llegada prevista conllevara 3 noches de gastos como máximo.

 

Si por motivos de mal funcionamiento y/o avería técnica de la web esta facilitara precios o disponibilidades erróneas el Hotel se reserva el derecho a la no aceptación de la reserva comunicándolo al cliente en un plazo no superior a 96 horas

Información aproximada según tipo de cambio diario de la moneda seleccionada en relación a EURO o USD, facilitado por el BCE y válido solo para efectos informativos.

Aceptar

Información sobre las cookies de este sitio: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y personalizar nuestra comunicación en base a sus hábitos de navegación y preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.